当前位置:首页 > 信息发布 > 最新动态 > 恭城县图书馆举行“我的书屋我的梦”暑期少儿诗词朗诵比

恭城县图书馆举行“我的书屋我的梦”暑期少儿诗词朗诵比
发布时间:2017-08-12 12:51:10  来源:   点击:

8月5日,由恭城县图书馆举办的“我的书屋我的梦”暑期少儿诗词朗诵比赛在图书馆五楼多功能室进行。来自各村(社区)农家书屋的18名忠实小读者参加了本次比赛。

   随着主持人的宣布,诗词朗诵赛活动正式开始,选手们热情洋溢的朗诵赢得了观众阵阵掌声,经过评委公平、公正评分,最后评选出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名;优胜奖6名。所有参赛选手在比赛中感情充沛、字正腔圆、精神高昂,给现场的观众留下了深刻的印象。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

   活动结束后,县图书馆馆长周红斌做了总结发言,并对所有获奖选手表示祝贺和鼓励。

据悉,县图书馆将不断创新活动载体和形式,开展更多有益于青少年儿童健康发展、快乐成长的活动。引导青少年儿童 “好读书、读好书、善读书”,养成良好的阅读习惯,在全县上下营造一个热爱阅读的良好氛围,推进全民阅读。

分享到: