当前位置:首页 > 信息发布 > 最新动态 > 灌阳县永福县图书馆前来我县图书馆交流学习

灌阳县永福县图书馆前来我县图书馆交流学习
发布时间:2017-11-10 08:09:41  来源:   点击:

11月5日,灌阳县永福县图书馆一行前来我县图书馆交流学习。

此次交流旨在进一步推动馆际深入交流,促进自身建设和服务水平,同时为图书馆软件硬件建设提供参考。

周红斌馆长带领大家参观了期刊阅览室、电子阅览室、图书外借室、少儿阅览室、地方文献室、多功能报告室等区域。周馆长就本馆的免费开放工作具体方法做了详细的介绍,其中着重介绍了少儿阅读活动的开展状况、形式、成效,电子阅览室老年读者服务等;大家就图书馆服务理念、工作方法、阅读推广活动、大数据应用、数字图书馆建设等方面存在的问题进行了探讨交流。

通过此次交流学习,拓展了双方图书馆人员的视野,增长了见识,交流了经验,加深了友谊。对我县图书馆推进公共文化服务起到了积极作用。

  

 

  

 

  

 

  

分享到: